注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

蓝颜知己  

2011-02-16 12:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             我,一个迷糊爱迷路的女人。所以很少出门,一般坐公交车转两个弯,离家几站地,基本上就晕了。所以老公和女儿都不愿意让我独自出去的,为了让他们安心的工作和学习,我会选择“宅”在家中,不给家人添麻烦的。

      我总是默默地呆在家中,做家务.看书.看看自己喜欢的电视.写写字.画画。享受着我的寂寞生活.....我拒绝一切“热闹”,所以很少和家人.朋友们在一起“谈天说地”,我很少的朋友,异性朋友更是少(有几个老朋友,最后都和老公去联系了!他们到成为了好朋友,呵呵...都抛弃了我!)我不寂寞,我享受孤独,我活在自己的世界中。

      我和女儿学会了上网,我的面前从此有了一个新的世界。我会每天把我的心情日记写上去,(会先写到本子上的)也认识了许多的朋友。老公和女儿都说我变了一个人似嘀。每日里忙的是喜笑颜开的,乐的不行!他们都说我“比他们上班还忙”!好像回到了年轻时代,女儿也改口常叫我“姐姐”

      我上网从没有过什么目地。我尽情的书写着自己的心事快乐与悲伤!

      从此,我有了很多的朋友!在这里高兴的认识了许多的异性朋友。

      他们从不在乎我的年龄长相,他们成熟睿智.善解人意....他们没有先生的那种“霸道”,对我的一切都给予很多鼓励和支持。他们热情的关注给了我许多不曾有过的自信和力量,他们宽宏大量,非常的博学!有着男子汉的侠骨柔肠。读着他们一篇篇的博文让我受益匪浅,看着他们留下的每次真切的留言,都会让我难忘。他们会悄悄地给我留下祝福,也会直言不讳的给予我提出善意的意见。他们会分享我的快乐故事,会在我忧郁纠结时给予我安慰....他们会告诉我解决问题的最好方法,会教给我许多许多.我从他们那里也学会了很多很多....

     有时,时间久了,我会想和他们联络,会想他们。他:会在我头脑发热时给我“泼”冷水。不会让我掉进无底的深渊。

     我在庆幸自己拥有这样好的朋友....在心底的最深处留有这一块小小的空间!我们都希望对方幸福,视对方的快乐为自己的快乐!彼此珍重的说:“你的快乐就是我的快乐!你的幸福就是我的幸福”!

       感谢上帝让我认识了你们!我的异性朋友!

     感谢在人生的旅途上,你们给我带来的幸福和快乐!

     感谢你们:我的蓝颜知己!

     祝福你们:家庭幸福!祝福你们的事业发达! 

     祝福你们——元宵节快乐! 

     蓝颜知己 - 杨二菜农 - 杨二菜农蓝颜知己 - 杨二菜农 - 杨二菜农蓝颜知己 - 杨二菜农 - 杨二菜农蓝颜知己 - 杨二菜农 - 杨二菜农蓝颜知己 - 杨二菜农 - 杨二菜农蓝颜知己 - 杨二菜农 - 杨二菜农蓝颜知己 - 杨二菜农 - 杨二菜农蓝颜知己 - 杨二菜农 - 杨二菜农蓝颜知己 - 杨二菜农 - 杨二菜农蓝颜知己 - 杨二菜农 - 杨二菜农

     菜农在这里给所有的红颜知己们送上最真挚的

     祝福:——元宵节快乐!!!

    

    蓝颜知己 - 杨二菜农 - 杨二菜农

蓝颜知己 - 杨二菜农 - 杨二菜农

    

     

     

     

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017