注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

邂逅的回忆  

2011-02-20 11:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                多年前,非常喜欢《廊桥遗梦》这本书。每日幻想着能有一位像:罗伯特.金凯那样的男人和自己邂逅,也能有一场轰轰烈烈的旷日之恋....

      就在那时,遇到了一位姐姐。她的先生一位演员,一个曾经让我心动的男人。他有一双炯炯的眼,性感的唇,浑厚充满磁性的声音......。我和姐姐成为了好朋友,经常地去她的家里玩,也有了更多接触“姐夫”的机会。看着一位演员走下舞台,系上围裙给我们做饭吃,我觉得好玩极了!

     姐夫对姐姐极有耐心,每次都要耐心的询问:“做什么菜啊?你们都想吃些什么?.....”看着姐姐和姐夫说话撒娇的样子,觉得很有意思。随着和姐姐一家的更多的接触,更加看到了姐夫那个演员的好,时间久了心中不免心生爱意。

    从此内心充满了矛盾的挣扎。

    渴望去姐姐家,期待着看到姐夫。内心就像是有一簇小小的火焰.....但是自己内心又强烈的说服着自己:要有一颗纯洁的心!

    姐夫,那个充满自信幽默的男人。他会用很轻松的话语和我们讲着舞台上发生的一切,这让我感到很新鲜和神秘。他的耐心和幽默太容易让女人陷入情海了.....他的温柔.甜蜜.说话时的舒缓腔调,就像是对待情人般的样子,一切都让我着迷。我陷入了深深的痛苦之中....

    伴随着和姐姐更多的接触,了解到许多。他们是很小的同学,姐姐的身体不好......而姐夫对姐姐一直不离不弃对姐姐百般的照顾,姐夫是一位非常善良的人,他们的感情非常好。

    我为自己有着“卑微”的想法而自责着。

    从此以后,我不再脸红心跳的面对这姐姐.姐夫。变得简单.剔透....不再有任何的欲望和所求,变得安静了!

    我敬重善良的人!因为他们懂得照顾及为对方设置立场。善良的人就像是花一样,需要长久的仔细的体会,并且可以长时间的回味。一个游离的灵魂,不可能轻易地改变自己的生活。

    有一种情感:朴素.清淡。无味.....

    做一个善良.冷静.真实的人。就可以了!

   邂逅的回忆 - 杨二菜农 - 杨二菜农

   邂逅的回忆 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  

   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017