注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

谈情说爱  

2011-02-22 19:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有人说:决不能在自己的博客中谈情说爱。

   我倒是觉得说说也无妨。又不是在谈论“偷情乱爱”。何况,我们不是裹着小脚的旧社会女人,是新时代的女性。我们从心理和精神上都需要有人疼有人爱。无论是少女时代的单相思,还是年轻时被异性苦苦的追求,一切都是美好的回忆!都很难忘!那种花一般淡淡的清纯,让我们留恋。它可以让我们在寂寞中遐想着,它就像是涓涓的清泉滋润着我们的心田。让我们的心变得柔软,我喜欢!

   我们不断地把爱当作一种信仰来追寻....

   我们在静静的没有声响的追寻着,心中的火焰温暖着自己的灵魂。我们可能会有些盲目,也会有创伤,但是绝没有任何的功利性。我们也许会泪流满面的在寂寞中眷恋思念和牵挂着一个人,即使那只是自己的一些幻想也依然满心欢喜着。这种心境是如同水一般的清纯.清澈.透明的,是和道德伦理不沾边的,是弥足珍贵的!

   我们行走在各自的路上——期待着邂逅。

   我们希望能与一个人互相信任,互相倾诉,互相靠拢,敞开心扉,彼此安慰,彼此鼓励,彼此帮助,彼此提高,彼此能够说出心底的秘密。这纯粹的是心灵的勾通,绝无其它所求。

   我所希望的邂逅——就是彼此尊重.善意.真实的相处。能够在瞬间找到些美好,彼此在精神上得到愉悦!这就足矣!

   喜欢一个人不是一件容易的事.....

   在茫茫的人海中,彼此能够欣赏.喜欢就已经很好了!

   真实的情感也绝不是热闹的表面。它是基于内心的一种珍重.留恋.牵挂。是一件珍贵,奢侈的事情!它值得我们去珍惜.收藏!

   

      谈情说爱 - 杨二菜农 - 杨二菜农

谈情说爱 - 杨二菜农 - 杨二菜农

每次听到这首歌:我会泪湿双眼....

  

  

   

   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017