注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

球形——也是一种身材  

2011-03-15 11:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那天收拾房间,看到老公的烟盒上有一只简易的打火机,顺手拿起一看...哈哈....笑死俺啦!上面印有几个字:球形——也是一种身材!不用说,这肯定某餐厅送给用餐顾客的“宣传品”。

     赶紧对着镜子端详着自己的脸。虽然青春不在,倒也没有饱经风霜。“哦”没啥皱纹,经过焗然的头发还算柔顺。左看看,右看看....面对着镜子里的自己自言自语的问着:我是球形了吗?

    小的时候,可是单薄的孩子,外号“小瘦子”“小儿童”

    上高中时,一直是个“太平公主”。到了毕业时也依然是风姿绰约,身材婀娜的苗条姑娘。高考体检时,体重不过110斤,腰围2尺(俺的身高170厘米)。

    就是那时候迷倒了现在的老公.....哈哈...(要是现在---没戏啦)

    伴随着婚后女儿的出生,俺“保养”的好,再加上老公的“溺爱”。俺的体重是“噌噌”的长啊!很快就再也没有苗条的身材,纤细的腰。

    俺经常的梦想着回到唐朝:回到那个以丰腴为美的年代----呵呵...

    “减肥”,减肥成了俺的头等大事。俺开始尝试着各种减肥的方法:吃减肥药,喝减肥茶.....换来的就是心慌,失眠,反复的上厕所,面容的憔悴,全身的疲惫无力,一切的副作用全来了。在家人和老公的反复劝慰下俺断然拒绝了一切的减肥措施.....俺的体重也是“随波逐流”自由的发展着。

     俺经常会挤在镜子前反复的问着老公:“我是不是最近瘦了些?我是不是太胖啦!”老公总是很认真的回答我:“不算很胖,微胖。只要你的身体好,一切都无所谓啦!”。他的淡然,感染着俺的心态。俺也不在把身材的好坏,看的比“天”还重要。但是,俺依然很重视锻炼身体嘀。每天清晨,俺会在一早就带着狗狗快步的行走.....这是最省钱,最环保....的减肥方法。俺已经坚持行走15年。虽然体重没有太大的变化,但是,身体还好....心态不老!

    那天俺的生日,老公抱着一大束的鲜花和蛋糕送给俺。俺感动着....

    俺有一句口头禅:“你还爱我吗”!老公说;“今后你的生日,依然会每年送一大束的鲜花给你.....

    俺知道,老公依然对不再年轻的,依然喜欢留着长发的俺“溺爱”着...

    俺愿意永远生活在有情有爱的日子里。

    俺胖俺快乐!球形——也是一种身材!

 球形——也是一种身材 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

由于我长骨刺,所以很少穿高跟鞋啦!我会根据穿不同的裤子,来穿上我喜欢的“运动鞋”....我依然年轻着...我的心态!      

球形——也是一种身材 - 杨二菜农 - 杨二菜农 

 

 

 

 

 

   

   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017