注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2011-03-17 17:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         写字是我的享受。写字时我很快乐....

     写字只是我生活中的一种记录。记录着我个人生活中的酸甜苦辣,幸福与悲哀,平安与健康.....我喜欢把我生活中,所见所想的一些简单之事记录下来,我会乱发感慨。(当然,我更多的是自言自语.....有时是胡言乱语)

    我们每个爱写字的人,所想和所写出来的肯定和我们的生活背景和生活相连的。每个人生活的客观环境是不同的,所以对生活的感悟也是有着很大差别的。所以对我们身边发生的事,人与物都有着不同的理解和诠释。理解万岁!

    我的心中有时是:积极,乐观,睿智,潇洒.....

    我的心中有时是:消极,颓废,愚钝,自卑....

    呵呵...我是两面派!

    但是,无论对事物的看法的如何,我的心中都会保持:善良和纯真。会保持一种纯朴的感情。我会积极的生活!热情的生活!我会努力的学习来丰富我的后半生,并且和有缘的朋友来分享我的快乐。

    我不太有智慧,生活的简单和闭塞....呵呵...我是菜农我快乐!

         随笔 - 杨二菜农 - 杨二菜农

随笔 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

            

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017