注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

学会担当  

2011-03-20 17:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         约好中午一起去外面吃饭,因为一句话不高兴了。

     无论老公怎么哄,就是任性的不去啦!最后还把他给“轰走”了。看着老公无可奈何走出了家门。开始默默流泪....不断地扯着面巾纸。

     自从前几天他说要去“....”出差,于是乎就开始无法自主的失眠。那些不愉快的思绪又如魔鬼般的从内心的深处翻涌,又一次牵绊了我。而那些萎缩的旧忆又一次春潮般的泛滥。情绪就一直的忽高忽低,心情也是时好是坏的。

     从小就被娇惯,婚后又被溺宠。这样的生活使我长期的安于现状,一直对任何事情都不考虑。觉得一切都理应如此,生活就应该是这样的。直到发现了问题才知道了世界不会永远的光明,鲜花也不会永远的灿烂。我已不再是身姿绰约微笑如花的天使,知道我也不是那春心依旧的杨柳,想舞也舞不动了。

     虽然你收回了被诱惑的目光。但是,那淡淡的伤痕却依然在我的心上。我们的爱就像是一块水晶,干净透彻。它折射着我们五光十色的生活,我不允许它有一丝的污浊。我相信我们依然彼此还深爱着对方,你依然会每天给我打许多电话,嘱咐我一定要吃饭....

     哎!!我这是怎么啦!看看表,过去了45分钟了。擦干了眼泪拨通了老公的电话,听到那边熟悉的声音,又开始了哭泣:“我不让你走.....”老公说:“你在家等着,我你带去吃饭....”

    一见面,我们两人都笑了...哎!两个二百五!

    吃饭时老公说:“看看你这一闹,今天多跑几十公里,50多块钱没啦!你知道,我每个月的电话费是多少吗?你知道我每个月的车加油钱是多少吗?你知道我每天有多少事情要处理......”我摇了摇头。老公说:“电话费2000元左右,车子加油3000元,不算保养....”结账时,我赶紧张罗着我掏钱,老公给我拦着了。

    老公说:“今天这事,你要写份检查.....晚上回来我要看”

    我回答:“写认识行不行啊!.....”

    老公说:“要深刻!”

    吃过饭,老公把我送回家,又去忙了!

    春风依然在轻轻地吹着,我立于窗前,渐听风声....我的脑海中在回忆着你顶着烈日骑着自行车去给我送午饭....为了让我多睡一会,你抱着幼小的女儿在唱着歌谣。在风雪之夜你带着女儿孤零零的在车站等着我....我的眼泪在默默地流着...我在忏悔着自己!几十岁的人了,还如同孩子般的任性!哎!这就是我,一个永远长不大的菜农。

    我们的生活依然如旧,会如同曲线一样蜿蜒前行,不会永远的只走着一条直线。在这条路上还会遇到很多的问题,我一定要学会担当,学会承担一份家庭的责任,在婚姻中学会宽容,要让自己抑郁的心情真正的阳光起来。

    我相信我们之间的爱情是坚韧的!

 

     学会担当 - 杨二菜农 - 杨二菜农

学会担当 - 杨二菜农 - 杨二菜农

   

    

    

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017