注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

农闲碎语  

2011-03-28 13:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从不向往着热闹,所以看到繁华热烈的场面也不曾动过心。

     以前在饭店工作时,毗邻着京城最繁华的街道王府井大街,却不曾有逛过的记忆。倒是不远处的中国美术馆常去,喜欢驻足于在每一幅画前,静静的仔细的陶醉着,喜欢那种静悄悄地感觉.....

     在春日的暖阳下,有三个女人立于树下聊着天....两三个小时过去了,她们依然在兴致不减的聊着.笑着听不到说的是什么,只觉得她们很聒燥,很亢奋....

     我立于窗前,细想着自己的心事。傻傻的笑着...

     想着那天在商店,先生看中了一双耐克的鞋,很时髦的样子。售货的小姐给他选来选去,没有他合适的号码。看着他一脸失望和惋惜的样子,我不禁是一脸的得意洋洋的坏笑。那天,女儿给我买了一条裤子,上面印有个图案,我仔细的看着,哈哈....笑死我了!原来是“大力水手,波波安的女朋友...奥利佛”。

    有些小家子气的我,没有太多的心思和责任。就是个宜室宜家的平庸女人,喜欢沉溺陶醉于自己的绚烂的意念和幻觉中。那些淡淡的思念,就如同我独自点燃的蜡烛一样,燃烧在我的内心。但是,我不曾为此忧伤和心痛,更不会寝食难安和夜不能寐。当然我也不可能“春心萌动”....那感觉...呵呵...就如同被春天的嫩刺轻轻地扎了一下。那是一种不用被证实的虚幻,是我生命中最绚烂的幻觉。我永远不愿醒来....

    在我的心目中,所有的男性网友,都被我骄傲称之为;“男人”

    我却习惯于把女性网友称作“女孩儿”。“江苏的女孩儿”“东北的女孩儿”“山西的女孩儿”......“美国的女孩儿”“台湾的女孩儿”。嘿嘿..我愿意一辈子做长不大的“女孩儿”!

   每日里看着“女孩儿”们畅所欲言,美丽的文字, 呵呵...“女孩儿”们:“爱得如醉如痴,怨的浩浩荡荡,恨的理直气壮......”

    我想说:“女孩们,幸福,要靠我们自己去争取,如果争取到了,一定要好好的珍惜!不要轻言放弃。爱——是一个永远不完美的旅程”

    “尽日寻春春不见,芒鞋踏破岭头去。

      归来偶把梅花嗅,春在枝头已十分。”注明:(此词句书中摘抄)

————————————————————

     我不是一只候鸟,所以,我终身不会迁徒。

     我孤芳自赏!即使没有一人为我鼓掌,我依然快乐着!

     我享受着我的寂寞!

      农闲碎语 - 杨二菜农 - 杨二菜农

农闲碎语 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

       

 

 

   

    

    

    

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017