注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

洋红色夏装  

2011-04-13 15:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          天气越来越暖了!杨柳依依,柔嫩的枝条在微风下飘逸着,一丛丛的二月兰在树下开的芬芳。夏天就要来了....

    昨晚,女儿两口子回来吃晚饭。俩人都换了薄春装,上衣是情侣帽衫,穿的牛仔裤,比着的破。俺对他们说:“瞧瞧这日子过的,裤子咋都穿的破成这样啦!”全家人都笑了起来。

    女儿告诉俺:“妈妈,新买的裤子285块”俺一看,这是啥呀!又短又破。一条有着大窟窿的破裤子还285块。

    今天一早,俺就和老公说:“俺想买件衣服....

    老公上班开车给俺捎“进”了城。其实,离家就5站地。俺喜欢逛的外贸小店上了新款夏装。

    老公和俺交代着:“你自己喜欢就买啊.....”开上车子,扬长而去!

    俺傻傻的独自逛着....不是周末,人很少。俺是一家家的逛着....想着女儿夏天的婚礼,又是俺的本命年。买件洋红色的夏装,挑来挑去,终于选中了一件。再来条裤子....

    洋红色夏装 - 杨二菜农 - 杨二菜农    洋红色夏装 - 杨二菜农 - 杨二菜农     洋红色夏装 - 杨二菜农 - 杨二菜农

      上衣438元            裤子180元          女儿给买的(奥利弗)

    回到家,俺是左看右看这件衣服,越觉得是不是太红啦!!!

    管他呢!如今这年代就是乱穿衣服的错乱年代。经常的是:女人比男人还男人,男人比女人还女人。

    俺打电话给老公:“俺买了一件洋红色夏装....

   洋红色夏装 - 杨二菜农 - 杨二菜农

      

   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017