注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

花开倚东风  

2011-04-16 16:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              春天多风,倚着东风,花开了!

         习惯了不被打扰的生活。一早,我们带着狗狗去郊区了。路上不断的看到有车在聚集,都是相约去玩的人们。我和老公都是极喜爱静的性格,所以不爱热闹,总是自己去玩的。

       我们驱车来到了一个远离公路的荒野...一片寂静,有着大片的树林。有着好大一片紫丁香啊!空气中弥漫着淡淡的花香。

               花开倚东风 - 杨二菜农 - 杨二菜农

       在温暖的阳光下,紫丁香在静静的开着... 

花开倚东风 - 杨二菜农 - 杨二菜农 

花开倚东风 - 杨二菜农 - 杨二菜农  花开倚东风 - 杨二菜农 - 杨二菜农  花开倚东风 - 杨二菜农 - 杨二菜农 花开倚东风 - 杨二菜农 - 杨二菜农

                   那些叠瓣的蒲公英有多么的美丽....

      我和狗狗在荒芜的小路上漫步的走着拍着.....忽然,一阵犬吠,我这时才发现离我们大概有五十米的树林里站着两只很大的狗。它们死死的盯着我们,我想一定是我们无意中侵入了它们的领地。我和狗狗慌不择路赶快的往回走....看看狗狗被吓破胆的样子,一边往回跑还不住的回头张望着。

              花开倚东风 - 杨二菜农 - 杨二菜农

      看到狗狗盯着什么吗?一个被它咬的湿漉漉的网球 

      我到开满丁香花的草地上去挖野菜喽!  

 

 

花开倚东风 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  花开倚东风 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

       

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017