注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

原汁原味 简单自然  

2011-04-21 10:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我就像是钻进笼子的麻雀,生活在自己的世界中。多半时间是沉默孤僻的日子,我经常的想着,我的生活是否可以开启一扇门?让外面的阳光照进我的心田,给予我引领的力量,让我走出自己封闭的世界。让我的灵魂与外界有更多亲近。我时常的纠结,既渴望又逃避。因为,我总是选择自认为最安全的生活方式。闲赋太久,我真是担心自己能不能走出来呢?我真是很想见见外面的世界。

     我不喜欢拉帮结伙,喧嚣娱乐。我喜欢安静,我习惯了离群索居的生活。

     我喜欢在网上和人聊天,很少与别人直接交谈。既是带狗狗下楼散步,也永远是到人少寡居的地方。我喜欢远眺太阳升起的天际,更喜欢被晚霞染红的远方。我喜欢那些不同树木花草的味道....

    我喜欢窗外各种鸟雀的啼鸣,时常的静立窗前努力地想扑捉它们的身影。

    清晨,依然吹来了春天的风。

    遍地的野花,那黄的,就像是个小小的太阳的是蒲公英。还有那些由浅至深的二月兰,它们虽然在大树的下面,可依然照样是开的灿烂,把美丽和生机带给人们。小花的生命和那些大树比起来真是微乎其微,但是它们依旧是努力开放着。

     我就像那些小小的花儿一样的生活,努力快乐积极的灿烂自己。

     每个人的快乐,都有自己的“秘方”!

     我和你的缘分也许是永远的天隔一方。

     但是,我想说:“我爱你”

 

原汁原味   简单自然 - 杨二菜农 - 杨二菜农

原汁原味   简单自然 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017