注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

彩色的虫  

2011-04-22 10:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          城市的生活总是千姿百态,不同的空间住着不同的人。人们往往是从一个极端走向另一个极端。当然积极的生活总是比消极的好些,我记得在书中读过一句话:“一个人要是想保持青春,就去重演过去的蠢事罢了”

       我每日习惯于早睡早起,女儿常说我过的是“农民生活”....

       那天的晚上依然是早早的睡下(11:30也不算是很早)

       不一会儿就听到有人开门回来了。卧室的门被轻轻的推开,“扑通”身上落下个什么软软的东西。睁不开眼的我咕哝着:“饭菜在锅里热着......”翻个身睡着了。朦胧中我梦到了自己种的菜地里长了很多的虫子,我生气着急的拍打着它们,忙了一晚上。

       清晨,我被楼上的轻微声响吵醒。日曦微薄,窗外灰蒙蒙的。借着微弱的光线,我发现自己的床上赫然趴着一条彩色的大虫子。我打开床头的灯,仔细的端详这只虫子,不禁笑出了声....我在回想着梦中的大菜虫。

         彩色的虫 - 杨二菜农 - 杨二菜农

               (这就是那条七彩的毛虫)

       我提着虫子,走到他的床前,高声质问他:“你什么意思啊?为什么送给我一条虫子,是不是说我是寄生虫啊!”他被我的吵闹声从睡梦中惊醒,眯瞪着眼睛,望着穿着花睡衣抱着虫子的我,含混不清的说:“你们俩,一对大花虫子”听了他的话,哈哈....我笑个不停!我温柔的咬着他的耳朵对他说:“我真是越来越喜欢你了......”(家中有许多他送我的毛绒玩具)

      爱是一股暖流,我们都变得越来越柔软了。我们越来越少的吵架,越来越多的理解,误会也是越来越少了!我们清楚的知道,十全十美的人是没有的。

      人的命运,靠天,靠打拼。多少还要有些运气吧!

彩色的虫 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

 

         

            

 

     

      

      

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017