注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

春天多雨多风  

2011-04-25 08:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春天是个变幻的季节,忽冷忽热的。一会儿是春风拂面,一会儿又是凉风细雨。春天是个一会儿哭,一会儿笑的季节。春天也是个撒娇的季节,虽然暮春花落,树叶也是长的有茂密有稀疏,地上的草也是绿一块,黄一块的。但是,唯有二月兰开的繁茂。那蓝蓝的天,会让人觉得气定神闲,空气中依然有着淡淡的花香。眼看着窗外的丁香花凋谢了,而它的绿叶却一天天的茂盛起来。气温也是越来越高,夏天就要来了!

春天多雨多风 - 杨二菜农 - 杨二菜农    春天多雨多风 - 杨二菜农 - 杨二菜农

          (素衣莫起风尘叹)                     (流水落花春去也)

       星期日的一早,他为了弥补昨晚的失约(星期六本是约好一起吃晚饭的,结果到了11点都未回来。害得我独自落泪感伤)告诉我:“我带你去逛街,吃海鲜吧”

       我换上了漂亮的衣服,高兴地和他走出了家。

       在初夏的蓝天下,我得意洋洋的对他说:“怎么样?我还有点年轻时的风采吗?他上下左右的打量着我说:“嗯!还行,够飒”!我哈哈的的笑着....这是他三十年前经常形容我的话。我那小小的虚荣心顿时得到充分的满足。

       我在超市里买了爱吃的:西瓜,香蕉,巧克力......

       由于是周末,超市里的人很多!很多!

        我们驱车来到一家海鲜城。店内宽敞漂亮,座无虚席,生意火爆。

       “两只龙虾仔,一斤蛏子,上汤娃娃菜....”

        我要了喜欢喝的“苹果醋”

        我们悄声甜蜜的低语着......他不断地把剥好的龙虾肉放在我的盘里。

        吃过饭,走出餐馆我对他说:“要不然你开车回家,我溜达着回去”

        他不解的问我:“为什么”?

        我告诉他:“吃得太多,有点撑”!

         我们嘿嘿的笑着.....   

                                春天多雨多风 - 杨二菜农 - 杨二菜农

      我望着身边的他,已有不少的白发。刮得干净的脸庞,上穿“吉普”卡其布的衬衫,内穿红色“法拉利”T恤,下穿一条厚实的牛仔裤。他自喻为“铁树”的身材依然挺拔!

春天多雨多风 - 杨二菜农 - 杨二菜农

     

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017