注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

寂寞的电话  

2011-04-28 09:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      温暖的日子里,楼下有许多的男人和女人在聊着。他们在联络着感情,高谈阔论。我望着窗外的一切,耳闻眼观,丝毫的不在意着。

     初夏了,花渐渐的落了,满眼的是越来越浓的绿色。内心的情感在恣意的蔓延着。“节日里,是不是可以到郊区走走啊?”远离喧嚣混杂。喜欢繁盛而寂寞的花草,喜欢走在苍茫而清晰的田野小路,喜欢空气中夹杂着乡土气息的味道。喜欢心神安定,平淡自若的生活。

     我望着蓝天白云的天空,我知道,我不是在寻找着什么。只是有些寂寞。

     我拿起了电话机旁的电话本,翻看着....已经很久没有打过电话了。翻着,看着,竟然不知道给谁打呢?我看到了一个既熟悉,又陌生的号码。那是父母家里的号码,我轻轻地拨过去“嘟嘟...”无人接听。我知道那永远的也无人接听。(父亲已经搬到另一个地方去住了)我哽咽地对着话筒说:“妈,我想你了.....”我默默地哭了。

      小时候,常想着快点长大有自己的家。可婚后,才知道父母这个家对我有多重要。以至于婚后每天都要往家里跑,每一天和妈妈的诉说有多么的重要。那年,妈妈病了,走了....我的精神生活垮了,没有人在听我不知深浅的诉说。我也知道我永远的失去了家,从此,那个没有妈妈的家我很少的回去了。

      我长久的握着电话,我流着泪水不愿放下,聆听着那边永久的沉默.....

      我太想在这晚春的落花时节和人诉说。我轻轻地叹息着.....倘若时间可以倒流,我一定会倍加珍惜和妈妈在一起的每分每秒。

      我奢望着家的温暖,给寂寞的我一些安慰。

       寂寞的电话 - 杨二菜农 - 杨二菜农

       歌曲:一直很安静

寂寞的电话 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

  

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017