注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

我们是知己  

2011-04-29 09:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每当我读着好友给我的留言,我都会淡淡的笑着,轻轻地说:“谢谢你!你真的很理解我,我们是知己”!

      其实,我在生活中并不太讲究。可是通过我的博客,把我内心的点滴感受和琐碎的事情给写出来后,一下子就让我显得光亮了许多。把我暗淡的思绪和美丽的心情通过博客与朋友们分享,变成了一种快乐。

     其实,人生真的就宛如一场戏呢!每天我们都会扮演着无数个自我。我们费心费力的表演着,都在渴望着精神上的释放,渴望着得到喝彩。渴望着每一次的成功,会永无休止追逐着内心的愉悦。

     我是个善感的人,伤感只是我生活的调味剂,快乐才是我的主题。我希望我的快乐可以传染给大家,让它不仅仅愉悦自己,也给别人带来温暖和快乐。

     我的内心。也常常的被些虚幻的情感所打动。

     在我学会上网后,我在网络中遇到过形形色色的人。相信有些人在我今后的生命旅程中会永远影响着我。看到你们我觉得自己每天都甜丝丝.美美的。呵呵...就像掉进的蜜糖罐似滴。

     经常的有人在问:“男人女人之间,有纯粹的友谊吗?”

     我想说:我不要纯粹。喜欢就是喜欢!爱就是爱了!

      爱他(她)了.......就会容忍和接受他(她)的一切!

     容忍他(她)和接受了一切......就是爱他(她)了!

     这种爱是广义的博爱!也许只是雁过留声,转瞬即逝,但是留在心间的美好是永存的。我相信爱人者,一定会得到更多的爱!

     网络上有无数的好朋友,博学多识,性格迥异。我把他们比做各式各样的鲜花树木。我只是想说:“无论是月季.牡丹.芍药.玉兰....还是苍松翠柏,国槐,翠竹....你们都是我心中的玫瑰!蓝颜红颜都是我的知己”

           孟子说:爱人者之恒爱之,

                         敬人者之恒敬之。

 

                我们是知己 - 杨二菜农 - 杨二菜农

我们是知己 - 杨二菜农 - 杨二菜农

                                                                                                                                               

    

     

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017