注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

追尾事故  

2011-05-26 10:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的腿上至今还有一块淤青。

      那个周末,老公说:“我陪你逛商店吧,我看你总是心情郁闷呢。”

      我们在商店里闲逛着,老公问我:“去卖首饰的地方看看?”我摇摇头:“不去,没有兴趣”老公又问:“去卖服装的地方看看?”我摇摇头说:“不去,我不需要”......最后决定去卖电器的地方。因为我说家里的洗衣机总是不太好。

      看中了一款,商量着买下了。才知道,以旧换新需要用身份证,可是我没带啊。(是啊,谁去商店还带着身份证呢)老公带着,可是他认为还是写我的名字比较好。他想起,车上有我的身份证复印件,他匆匆的下楼去车上拿了。

      在回家的路上我问老公:“为什么不写你的名字呢?干嘛非要写我的名字?”老公回答:“还是写你的名字好,家里的一切都是你的”我接着问他:“如果再买房子,你同意写我的名字吗?”老公认真的回答;“当然啦!家里的一切都是你的........”听罢老公的一席肺腑之言,我.....

      在车上,我们不断地交流着.....

      我诉说着自己的困惑和不解.....

      老公非常严肃的对我说:

      你以前的骄傲呢?你以前是多么傲气的一个人。我最喜欢你的就是——

      凡人不理的傲气!我不喜欢你现在如此的依恋网络,陷如一些毫无意义的事情。而且还为此烦恼.自己无形中伤害自己.....

      我早已是泪雨滂沱.....老公不断的给我扯着面巾纸。

      他不断地安慰着我,我更是感到自责与愧疚。

      就在他给我拿面巾纸时,就听到“硄”的一声响,我们的车子和前面的车有了亲密的接触。由于老公不断的和我交流,精神不集中,和前面的一辆车子“追尾”。我的腿被猛烈地撞击了一下,吓得我是目瞪口呆....

     老公和前车司机都走出了车门,看得出老公在不断地抱歉着。他们仔细的检查着前方车子的尾部......老公依然在不断地和那男性司机交流着....最后握手,那司机开车走了。

      老公上车后看着我吓傻了的样子,安慰我说:“没事,在路上经常会遇到这样的事....”

       我呆呆的坐在后面,不敢再说话了。我在反复思考着.....

       是啊!伴随着上网,我的眼前被打开了一扇窗。身处“闹市”面对喧嚣,自己好似丧失独立思考的能力。没有了理想,完全成了一个空想主义者。每日里唏嘘感叹,沉迷糊涂,乱了自己的心态,对一些无谓的执着.....于是就开始焦虑与不安。

        我是双鱼座B型血:我非常的敏感,善良,缺乏自信,绝对多愁善感的女人。不喜欢做作与欺骗。我是典型的双重性格,非常的喜欢安静,喜欢浪漫和柔情。另一方面会经常的有一些不切实际的想法。有着无法言语的激情....很无奈的性格......我非常的喜欢和享受写字带给我的快乐。这也是我不爱出门的重要原因。(希望朋友们理解)

       我不能只专注寂寞与孤独了.....我要回到生活的正常轨道。

       国家有国家的命运,我有我的命运。我要为自己而活着,我要为家人活着,我要去学会面对一切......

       我要记住这次,人生中的一次追尾事故。它给我的留下的伤痕,无论是肉体还是心灵。

       我要努力的平静,恢复以前的单纯寂静生活。

           追尾事故 - 杨二菜农 - 杨二菜农

追尾事故 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

 

       

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017