注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

为了别人 也为自己  

2011-05-02 08:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日子如泉水般流过,虽然偶有“叮当”作响,但还少有风浪,就这样平静的过着.....

       以前做姑娘时,在家中的哥哥姐姐的照顾下很少做饭。婚后,又基本上是在学院的食堂里买饭菜,做饭也少。所以,在吃上不太讲究,会做的不多。

       现在孩子大了!老公忙了!我在家里宅着,更是很少的做饭吃。基本上一天天都不开火的。每天都是靠零食.饼干.面包过活的,偶尔会煮个方便面。家里的米袋很少去动的,一年10斤米都没有吃完,一点不夸张。有时到了晚上10点多了,才想起没有吃完饭。也就是一杯热茶几块饼干打发了自己。

       闲赋在家的我,每日基本上是靠零食来打发饥饱。看电视,听音乐.看书.画画写字是我的全部生活。现在学会了上网,呵呵...就更懒得做饭了!

       那天睡到半夜感觉口渴,端起茶杯喝了一口(我的床边,永远会放着一杯茶的)顿时感觉一股凉气直通腹地,因为晚饭没吃,胃里是空的。结果就是难受的不行,睡不着觉了。只好起床看书吧!就这样熬过了一个不眠之夜。现在想想,自己的失眠,很大可能就是自己的不良生活习惯造成的。是啊!睡前喝杯浓茶怎么能睡得着觉呢?

      老公知道我不做饭吃,所以经常地给我买些蛋糕.饼干,香肠。我家附近的金凤呈祥,好味美蛋糕房....那里的服务员看见我都眉开眼笑的,因为我是那里的绝对的主力消费。

      老公每天给我打电话,总是问我;"吃过饭了嘛"。我还非常的反感不理解,总是埋怨他就惦记我的吃喝。现在我深刻的体会,他对我每天不做饭吃有多不放心啊!所以每当休息,他总会带着我去外面吃点“好的”

      在网上,看到朋友做的饭菜是:色味俱全。虽然没有吃到,光是看着漂亮就是让我垂涎欲滴的感觉。想想自己的生活真是太糟糕,每日里总是靠着那些“垃圾食品”过活。这些食品都是高糖.高油,我吃的都胖了......

      卡耐基说:“生活给她的是一个橘子,她却用它榨了一杯鲜美的橘子汁”

      是啊! 快乐的生活,更要有一个好的身体。

      我要改掉自己的坏习惯。坚持做饭吃,为了别人.也为自己。

 为了别人   也为自己 - 杨二菜农 - 杨二菜农  为了别人   也为自己 - 杨二菜农 - 杨二菜农  为了别人   也为自己 - 杨二菜农 - 杨二菜农  为了别人   也为自己 - 杨二菜农 - 杨二菜农  为了别人   也为自己 - 杨二菜农 - 杨二菜农

为了别人   也为自己 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

 

 

 

    

     

      

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017