注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

六月——成长的季节  

2011-06-20 09:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     六月的京城,有着明亮的蓝天,是那种的沉静的蓝,有时蓝的到了极致。让人沉醉....

    绿树葱茏,花开艳丽。风中,有着淡淡的花香,和青草的味道。虽然骄阳似火,我的心舒展着,舒展在烈日的阳光下。享受着汗流双颊的酣畅....

   

    前段时间总是:失眠!失眠!

    失眠是很痛苦的,有时让我感到了绝望。人仿佛陷入了地狱,见不到白天,只有黑暗。

    我会整晚的看书,会看着夜空中漂浮的云朵发呆....会感觉失去了一切。

    眼泪和甜蜜,心中的悸动,纠缠纠结。

    内心被一切的幻念折磨着.....

 

    还好,海面上有无数闪亮灯光。他们指引着我前进的方向...

    台湾漫画家朱德庸说:“女人如果不性感,就要感性;如果没有感性,就要理性;如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸”

    还好,我恢复了理性。有了感性,还有了自知之明.....一切都平淡了,平静了。

    岁月依然简单,我依然是那个追求浪漫,气定神闲的我。

 

     著名作家威廉.亚瑟.沃德说:“如果你愿意祈祷,就请你立刻祈祷;如果你愿意服务他人;就请你立刻行动起来;如果你愿意付出,就请你立刻伸出援手。你.我,都是一把精美的小提琴——我们的声音就是为了让人听见”。

 

    生命就是一条长河,任何的伤痛,情缘都会被岁月沉淀。

    生命里,还有很多美景等待着我们去欣赏!

    生命里,还有许多事情等待着我们去做的!

    六月——成长的季节!

 

六月——成长的季节 - 杨二菜农 - 杨二菜农六月——成长的季节 - 杨二菜农 - 杨二菜农

   

   

    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017