注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

玫瑰花又开  

2011-06-21 10:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我非常喜欢在高架桥上打开车窗,让风尽情的吹在脸上。我望着桥下的车如潮水,每个路口的车子都如暗流涌动.都在焦急中等待着绿灯,等待着“开闸放水”。

     行走在路上的人们,穿着艳丽的各色服饰,脚步匆匆!

    我非常的欣赏热爱生活的人。爱!不仅仅是爱父母,爱孩子,爱丈夫。要热爱所有生命中的一切。一个热爱生命的人,一定会奋斗,在奋斗中挣扎。所有的一切,正是因为热爱生活。

    热爱生活的人,往往是温和平淡的,有着更好的精神追求。呵呵...这是需要有很好的精神境界,不是每个人都能做到的。(我还做不到)只有有觉悟的人,才能做到以平常心做事.做人。举重若轻,遇事才能波澜不惊。这样的人,一般会有好的家庭和事业有成。(我要努力)

           天空广阔,鸟儿才能飞得更高!

          是玫瑰,只要有足够的阳光和雨露,

                 最终会绽放的。

               刹那间的美丽绽放,

                  足以炫目!

 

 

 玫瑰花又开 - 杨二菜农 - 杨二菜农

玫瑰花又开 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017