注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

追求简单 追求奢华  

2011-06-25 08:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女人是群体动物,总是喜欢找人互诉烦恼,寻求情感上的依靠。

    当我自己愈加的了解自己的内心,也就自然的知道应该放弃什么,而什么是自己最需要的。其实,我所追求的和最有兴趣的不是它的外在,而是心灵中更深层的东西。

    我承认我追求感情。我有浪漫的情怀,我喜欢畅诉自己的人生感悟。

    但是,我追求的人与人之间的感情,绝不掺杂任何的欲望和祈求,和金钱和利益没有任何的关系。只是一种情感的依靠,我了解自己内心的渴望。因为,我只是平凡的女人。

   我喜欢写字.画画.摄影——所有的一切都会给我带无穷的乐趣和兴奋。我有自己的一片想象空间,我经常的陶醉于此。

   我对很多东西没有特别的兴趣。骨子里还是非常的喜欢安静,温和,安详。

   因为,我不需要更多的美丽来点缀自己。但是,我会对每件事尽心尽力的。

   我非常的喜欢在安静中体会着幸福感,我想这种幸福不知是外表的美,而是来自于我的内心。看到多面的自己,我感受着兴奋.欢畅——

   我相信,最美好的时光才刚刚开始。对以往的事情无论是欢欣还是忧郁,没有什么可后悔的。它让我学会了很多,我希望我成长,但是,我还希望保持些孩子气。就像杨澜所说的:“有事做,有人爱,有梦想”

   我的梦想就是:“进修书画,拿到一个我奢望的文凭”

   我的梦想就是:“在暮年,能和我的好友们喝茶聊天,用不清澈的眼睛,彼此相望时,仍然有温柔的目光”

    简单的生活,更加的奢华,更值得玩味!  

追求简单  追求奢华 - 杨二菜农 - 杨二菜农追求简单  追求奢华 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017