注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

快递——签字  

2011-06-28 20:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          中午,12:40传来一阵急促的门铃声!

    我透过“猫眼”,看着外面一个陌生的男人。我问:“您找谁啊?”他高声说道:“送快递的,这里是不是..楼..门...号”。我小心的打开了门。

    一个又高又壮的像个黑铁塔般男人站在门口。只见他高举着一个不大的小盒子,(类似于手机)粗声大气的说:“签字”!我快速的扫了一眼:哦!门牌号码都对。我连忙地签上了自己的名字,连声说:“谢谢!您辛苦了!”可能是他太累了,咧嘴笑了笑没说话,撕下了一联签字单,迈着疲惫的步伐,“扑腾,扑腾”就下了楼。

    因为常有老公的各种快递,我都签字接收习惯了。

    拿着那个不大的盒子,我仔细的看着,掂在手里感觉着里面就像是个手机。

我仔细的看着寄件人地址:汕头。(我在想着,谁啊?谁给他大老远寄个手机呢?)收件人姓名:.....啊?完全陌生的姓名。我再仔细的一看收件地址:“.........”和我们家的地址只差一个字。是隔壁另外一个院子的...这...这可咋办啊?我快速的想了一秒钟...

    我毫不迟疑抓起钥匙,拿着盒子,拉开大门就追出去....(我家住的楼层不高)到了楼下,站在楼门口我左右张望着......还好!在不太远处看到了那个快递员的影子,我也顾不上矜持了,连忙招呼着:“师傅,送快递的师傅!”只见那个骑在自行车上的男人,满脸狐疑的跨在车子上回头看着我。我连忙的走过去,把东西递给他:“师傅,这个东西不是我家的。这应该是....院子的.”只见这个男人眯着眼看后,一拍脑门:“晕了!我真是忙晕了”!接着他不好意思的说:“谢谢您啦!”

    回到家我还在想着:这叫啥事啊?以后,可不能随便的就给快递签名字了。

    以后不属于俺家的东西,可别再来了!! 

快递——签字 - 杨二菜农 - 杨二菜农快递——签字 - 杨二菜农 - 杨二菜农

   

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017