注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

平凡女人  

2011-06-03 12:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日子过的平平淡淡,我对社会上的一切事情会关注,但是很少的去评判是非。

    也许有人认为我“很自私”“很自我”“不忧国忧民”,毫不在意社会的发展。我自认为,我自己不是那种有能力,有个性的女人。我只喜欢用自己有限的文化知识来表现我个人的喜好和趣味。我喜欢用率真和真实表现个人愉悦和淡淡的忧郁。我非常注重日常生活的细节,风是如何刮,花是怎样开,蓝天下的白云是怎样的飘。

    我的世界充满阳光.....

   我是个非常感性的人,时常沉溺于一些别人看来微不足道的小细节。我会从一个简单的问候,一个不经意的眼神来延伸自己的无限幻想。很容易被别人的情绪所感染,无论欢乐与忧伤。我时常的陶醉在自己梦中.....我是个平凡的女人。

   我常想着,如果和好友在现实中见面,我们会温柔的一笑。(没有想好说什么呢!)会把那份美好的情感永远的留在记忆的深处。世间有太多的的缘分,那是说不清楚想不明白的东西。我是非常珍惜友谊,珍惜朋友的。无论如何,我是不会抛弃朋友和友谊。

   我很少看电影,我喜欢自己在家静静的看影碟。我喜欢早期的电影:《乱世佳人》《简.爱》《魂断蓝桥》《卡萨布兰卡》《战地钟声》....《早春二月》《青春之歌》....

   我喜欢的女演员:费雯.丽。英格丽.褒曼。奥黛丽.赫本。白杨,秦怡..

   我喜欢的男演员:劳伦斯.奥利佛。加里.格兰特。格里高利.派克。赵丹。于是之......

   我不太喜欢看喜剧(我主要是不喜欢热闹)

   喜欢过那种“大门不出,二门不迈”的日子。在家里安静的做些女红,写写字画。不喜欢说话....喜欢自己写字之后淡淡的愉悦。

   如果有来生,我想做个民国时期的女子....依然做个平凡的女人。

平凡女人 - 杨二菜农 - 杨二菜农平凡女人 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

  

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017