注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

期盼  

2011-06-30 21:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很多的时候,我不喜欢交际,最重要的是我不会。

      我常常的坐在电脑前发呆,发闷.....宁愿和永远不能见面的朋友说话。

      经常懵懂的回忆着过去。其实,我的生活最为简单,毫无秘密可言。只是记录着儿时的淘

气,和一些青春岁月美丽的梦想。

      究竟是什么总是让我执着儿时的回忆,去寻找失落的美好呢?是那些在心底最深处成长中

的留存,最为美好的点点滴滴。

      那个时候,可以和小朋友骑着自行车在大院里奔跑.

      期盼着过年,母亲会给我做一件花衣裳。

      期盼着露天电影,早早的搬着小马扎去占地方。

      期盼着零花钱,买一本喜欢的小人书。

      期盼着“六一”儿童节,戴着鲜艳的红领巾,穿着白衬衫,蓝裤子。

      期盼着和同学们用班费,徒步走很远的路,到电影院看一场动画片专场(每人5分钱)

      所有儿时的期盼:没有炫耀,没有攀比!

      所有儿时的回忆充满着快乐与幸福。

      所有儿时的时光是单纯的.美好的....

 

      盛夏的北京有点闷热,街道上依然是鲜花盛开。到处是绿树成荫,阳光普照。

      我喜欢在清晨独自漫步在街头,任思绪飞舞。平淡的日子一天天渡过..

     

      我所有的回忆中,也掺杂着对今天生活的感悟。

      生活中,我们每个人都渴望得到爱。渴望着与每个人相处友好,不管是给予与接受,都是

心灵上的一种享受。爱:使我们更加的善良,宽容。爱:使我们愉快,感到幸福!

      无论在这里怎样的演绎着自己,我知道,我没有丢失内心最纯真的美好感情!

      我们的生活有艰辛有快乐,我们的生活依然需要微笑!

       期盼 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

期盼 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

     

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017