注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

写字——抚慰我的心灵  

2011-07-01 09:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       依然是早早的醒,我聆听着窗外的一切。窗外灰蒙蒙的,布满了阴霾,要下雨了!4;14分传来了第一声鸟儿的啼鸣。扭开床边的灯,在沉默中读着书,独自享乐着。

    “....浓妆艳抹,立志要在交际圈做一朵塑胶般坚强的鲜花”

    看到这里,我禁不住地的笑着....我在想着,那个不服老的中年女人到底是何等的样子呢?

    5;00钟起床,给自己煮上喜爱的茶水

    坐上高压锅,煮上昨晚泡好的:红豆,绿豆,薏米,荞麦米,莲子,大米,小米,红枣。

    我的脑海中,一直在回味着:“塑胶花般的女人.....

    看着镜中的自己,保养得还算好的脸(主要是比较丰满)....漫无边际的遐想着。

    我可不喜欢做“塑胶般的交际花”。

    我还是喜欢做最好的自己:一个平淡拘谨的女人。

    喝着温暖醇浓的茶水,高压锅“刺刺”的冒着热气.....

    坐在电脑前,看着好友们的留言。

写字——抚慰我的心灵 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

写字——抚慰我的心灵 - 杨二菜农 - 杨二菜农  写字——抚慰我的心灵 - 杨二菜农 - 杨二菜农

   

    我现在最喜欢的就是写字。

    它是我人生旅途上又一个最好的伴侣。写字能使不爱说话的我,与别人有了更多的交流.沟通.学习。在这里,我认识了许多好朋友,好老师。他们热情的指点给我很大教诲,并使我不断的进步。并使我得到了许多的乐趣和灵感。使本来自卑的我,从新找回了自信。

    我喜欢在这里自言自语,喜欢在这个舞台独舞。它完成了多年的梦想,写字让我的内心变得强大起来。最重要它沉默.忠实,它可以抚慰我寂寞的心灵——而且有着极好的效果。

    无论欢欣与悲伤,我都可以在这里尽情的书写....

    它可以使我孤独寂寞的日子,温情跌宕。我可以和好友彼此交换着生命中的秘密——而我们彼此毫无所求。它可以慰藉遥远距离我们的灵魂,并给它带来带来愉悦和振奋。

    我越来越多的喜欢自己,爱我自己的脆弱与纯真!

写字——抚慰我的心灵 - 杨二菜农 - 杨二菜农写字——抚慰我的心灵 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017