注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

爱的礼物  

2011-07-03 07:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       先生知道我,他每一次的外出我都会很担心。所以在回家的路上,到了服务区总是会给我打电话。昨天,他在回家的途中照例是不断的告诉我:“....我已经到了...再有....就到家了。我给你买了礼物,为了给你个惊喜,现在,不能告诉你是什么!”

    接到了他的电话后,我一直在猜想着:“到底是什么呢?不会又给我,买一堆吃的吧?还是我最喜欢的......?”

    我一直满怀期待的的等着他的回来.....

    晚上快到11点钟了,他终于回来了!

    只见他:一脸是汗,满面笑容。小心翼翼的放下手里漂亮的盒子。直觉告诉我,“应该不会是吃的。”我就像是孩子般赶紧打开包装精美的缎面锦盒:“哦!我的神啊!是我最喜欢的砚台。笔筒”只见它温润,漆黑,光亮,做工精美....我真的是太喜欢了!我把沉甸甸的砚台紧紧抱在胸前,不断地亲吻着它。嘴里不断地说:“谢谢你老公,我真是太爱它了!.....谢谢你,真的是太感谢你了!”

   爱的礼物 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

   爱的礼物 - 杨二菜农 - 杨二菜农

   爱的礼物 - 杨二菜农 - 杨二菜农

   其实,这些都不是很贵的东西。(合计780元)但是,我把它们视为生命中的宝贝!

   幸福,不在我们有多少贵重的礼物。而是被人所:爱!

   唯有爱,让我们懂得给予与获得。唯有爱,让我们的心灵之花永开不败!让我们的灵魂沐浴在花团锦簇的芳香之中!

爱的礼物 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017