注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

心会跟爱一起走  

2011-09-09 10:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     心会跟爱一起走

                       所有的一切都恢复了往日,我依旧是早早的醒。

     雨住了,天边已经泛起了朦胧的白色。静极了,偶尔可以听到马路上飞驰

而过的呼啸声响。

     凝神聆听着窗外秋虫的吟唱,内心快乐宁静。静静的黎明之光,把一切都

衬得清晰起来,我好喜欢独自的感觉。可以痴痴的思.傻傻的念。情到深处,可

不用顾忌的笑与流泪。

     我在想着一个网友的博文。对我触动很大.....

                灵魂伴侣的寻觅

                                                      作者 南云世界

      努力寻找灵魂深处的伴侣,寻找属你的另一半,让彼此的寂寞与孤独于相遇之后而消失。让生命因此而完整,人生的船帆鼓荡起航。
       谁又是你一生中必须去找寻的灵魂伴侣呢?一旦你遇见,你就如同遇见了一个相识已经千万年的生命,仿佛共同经历了无数次的生命轮回,仿佛彼此来到人生就是为了等候对方。

        你一定会发现,这个伴侣,无论你干了什么,他都支持,无论你做了什么,她都信任,无论你伟大还是渺小,是出众的表现还是暂时的平庸,她都坚信你必定与众不同,她甚至比你还相信你的独特和唯一,她愿意用一生来协助你,将你的唯一展现出来。
       这样的伴侣,从不批评指责你,只是不断地深入、融入你的灵魂,与你共同承担和面对,无论别人怎么看,他/她都越看越爱你,越疼惜你。——别人关注你的对错,而他/她全心在意你的唯一,你的独特。你荣耀,她疼惜,你挫败,她依然疼惜。这个就是你的灵魂伴侣。
       多数的灵魂被关押在世俗的笼子里。所以或许你们彼此已经相遇,却还不知道珍惜。还不知道释放生命的热忱,彼此相依。但愿你们懂得成为彼此灵魂深处的伴侣。那一刻,才能够体会生命独有的乐趣,才能够喷发你无比强大的能量,绽放上天赋予你的神奇。
      灵魂的伴侣,也许你可以遇到一个,也许你的修行让你遇到许多。那里有一个特征,就是真心爱你,呵护你的灵魂伴侣,从来不是看到你的能力、才气、金钱、地位、成就而爱上你,也不是因为你的美貌、贤良、温柔,都不是,而是因为看到你的独特和唯一,并愿意陪伴你,保护你,支持你的独特和唯一得以施展。真正爱惜你的人,即使不和你在一起结婚、成家,也会努力帮助你绽放属于你的独特的精彩。
       那个,就是你的灵魂伴侣。如果相遇,好好珍惜。

       我非常的喜欢这博文,言语真切自然,读后受益匪浅。

  喜欢就是喜欢了!我会永远的珍惜!

   心会跟爱一起走 - 杨二菜农 - 杨二菜农心会跟爱一起走 - 杨二菜农 - 杨二菜农心会跟爱一起走 - 杨二菜农 - 杨二菜农心会跟爱一起走 - 杨二菜农 - 杨二菜农心会跟爱一起走 - 杨二菜农 - 杨二菜农心会跟爱一起走 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  “月夜宜清谈,星夜宜深谈,雨夜宜絮谈,风夜宜壮谈..”

   在这雨后薄雾的清晨,我和自己的灵魂浅谈着—

               清冷晨间,

               思念着你。

               你,

               是否对我有过淡淡的的思念?

               秋夜阑珊,

               思念着你。

               我们,

               只是长行途中偶然相遇的伴。

               情不醒,只是人在其中,

               心不由己。

               心会跟爱一起走。

   我的幻想是美丽的,我愿永远活在我的世界中。

            《浣溪沙》

              细雨初晴斜晖掩,

          丹桂花开微雨岸,

          望月浅笑思尘间。

          暗里凝眸深属意,

          夜阑人静犹未眠,

          玉柔花醉多挂牵。

心会跟爱一起走 - 杨二菜农 - 杨二菜农 心会跟爱一起走 - 杨二菜农 - 杨二菜农

这是我,今晨用手机拍摄的雨后天空.和鲜花.....

心会跟爱一起走 - 杨二菜农 - 杨二菜农

         

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017