注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2012-02-18 08:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      随 笔

   昨天傍晚,六点刚刚过,接到了女儿的电话,我慌忙的问:“你怎么这么早就到家了?你不舒

服吗?是不是嗓子还在疼?”.....那边传来了女儿的笑声,“妈妈,我同事到这边办事情,顺

路就把我带回来了!我的嗓子已经好多了。我是想问问你,做冬瓜丸子的程序”

   哦!我长长地舒了一口气.....

   我仔细的和女儿讲:“先要放冬瓜的,把肉馅里放些姜末,葱末,淀粉.充分的搅拌....最后

放些洗净的粉丝”

   最后,我开玩笑的和女儿说:“你也许第一次做,会做成冬瓜肉末汤的”

   和女儿讲完后,我习惯的进入她的空间看看。

  看到了女儿发的文,“呵呵!!太有意思了,情人节,她也收到老公的鲜花,她给老

公买的巧克力竟然和我买的是同一品牌,哈哈....真是母女同心啊!”

  我看着女儿字里行间流露的幸福,真是倍感欣慰。

  我想起了她小时候,想起了每天早晨送她去幼儿园,她在自行车后面紧紧地搂抱着我的腰,小

脸热热的贴在我的背上。想起了女儿那双手,那双我从小紧紧拉住的手。

   二十几年转瞬就过去了,岁月不留痕迹的从缝隙里流走,也顺手染白了我的发。

    

  高尔基曾说:“世界上一切的光荣和骄傲都来自母亲。是母亲用爱来浇灌那待开的花朵..”

         我相信:

  我的爱是润泽女儿心灵的泉水,它会伴随着女儿的一生。

  在女儿的欢笑与泪影中,也会融入我执着与温柔的牵挂。

        儿,妈妈永远爱你!!

   随笔 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

   

  

  

  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017