注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

小补  

2012-08-08 10:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                小补

  晚上快8点钟,你来了电话:“...你晚饭吃的什么?我刚办完事准备回家,还没吃晚饭呢。

  不然我在外面买点打包带回家吃?”

  是啊!晚饭我吃的什么呀?杂七杂八的胡乱吃,反正是不饿了。

 “你回来吃,我给你做”咋也不能让你回家没饭吃啊,俺自言自语的琢磨着。

  连忙打开了冰箱,有鱼有虾,做什么好呢?最后从冰室里拿出了:鸡胸肉。

  从保鲜室里了拿出了:西兰花,菠菜,广味香肠,保鲜的年糕片,保鲜的辣白菜。

  从花盆里还摘下了,五颗红艳艳的小西红柿。(哦,这可是我辛勤劳动种的哈)

  洗菜,切菜,剥蒜,拍蒜....把鸡肉化开,切片,把辣白菜切丝....

  这不,不到一小时,一顿既有主食,又有肉有菜的“大餐”就给他预备下了。

   小补 - 杨二菜农 - 秋风自在     此心悠然 

   小补 - 杨二菜农 - 秋风自在     此心悠然  

   这个立秋,没吃“大肉”,也算小补了吧!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017