注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

随记  

2012-09-22 12:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    吃早饭,老公问我:“我今天要去郊区的艺术村,你有没有需要我给你买的。”我想想:毛笔有,颜料有,宣纸也还不少呢,就说:“不用买什么了,都不需要呢!”

       我一边收拾房间一边琢磨着:今天干点什么呢?

       收拾房间,捡拾抽屉里的散碎文银,我眯着眼细数着,矮油喂!真是不少,好....块呢!呵呵.....从来就不是个精细人,也不会理财,想着还是放到银行支援国家建设吧!(呵呵.....真够假的)

       收拾停当,安排了计划:一,先去银行,存钱。二,去邮局,寄信。三,去万达百货逛逛,看看有没有打折的衣服。说走就走......

       到了银行,拿了小票就坐在一个角落看书。可能是自己东张西望的样子,让人一看就比较的不懂行,不大一会儿,一个中年女人就凑了过来搭讪,我警惕地看着她,看到她戴着银行的标牌,心情稍显松弛。这个女人开始给我介绍各种投资.......她说的天花乱坠,我听得云里雾里,只是一个字“晕”。看着她,嘚嘚得......不停的说,忍无可忍,最后,我非常客气的说:“谢谢您的介绍,我都不需要”看着她讪讪离去的样子,我长长的出了一口气.....

      从银行出来,顺着马路就来到了车站,还好,不大工夫就来了公交车。

      过了立交桥,就到了。现在网络时代,很少有人发信件,邮局里面冷冷清清,很快就办完了。

      在公交站,我发现有10几趟公交车,我要坐那个车呢?我来回的看着.....真是搞不明白了,怎么这些车站的站名都没听说过呢?我又晕了.....犹豫着,徘徊着.....眼看着一辆辆的公交车驶过。

      心里紧张,着急冒汗......唉!实在是无奈。

      问吧!鼓足勇气,走到一个胖胖的小姑娘面前问:“你好,我要去万达坐哪趟车呢?”小姑娘顺手指着:“坐.....还有.....都可以”我连忙道谢。

       到了商店,我假装熟悉的走入店内逛着.....

       漫无目的一家家看着.......

       看着时间已经中午,唉!走了半天饿啦!

       走进了一层的:麦当劳。点个一个鳕鱼汉堡套餐,一个冰激凌。坐在靠窗的位置,慢慢的吃着,看着形形色色的人从面前走过,高矮胖瘦,男女老少,静静地看着。

       对面就是一家:肯德基店。

       电话铃声响起,我一看,呵呵....老公来电。

       “老婆,干什么呢?”我得意洋洋的告诉他:“我去银行存了钱,还去邮局寄了信,这会儿在麦当劳吃饭呢。”他那边奇怪的问:“就你自己吗?”我说:“当然啦!就我自己,还买了两条波特的运动裤呢!打五折”电话那边传来老公的哈哈大笑:“你可以啊!都可以自己逛商店啦!”

       傍晚,接到了老公的电话:“我回去的会晚些,你不用等我,先睡吧!”

       迷迷糊糊的睡着......

       深夜,狗儿开始躁动.....嗯,老公回来了。

      “ 咕咚”一声,我听到了什么东西放到地上。

       不大一会儿,老公走到了我的床边,轻声的说;“嘿,看我给你的礼物”听了他的话,我连忙打开床边的台灯一看:哈,一对漂亮的印章。我高兴的说:“谢谢啊!”

       一早儿,我就起了床,我还在琢磨着昨天夜里的“咕咚”一声呢。

       在门厅的地上,放着两个塑料袋,我急切的打开一看:哈哈哈.....

       一个里面是四个沾满泥土的“面瓜”(事后我吃,就是和倭瓜的味道差不多)

      一个里面是几个青青的“笨玉米”(这是他告诉我的)

随记 - 杨二菜农 - 秋风自在     此心悠然

随记 - 杨二菜农 - 秋风自在     此心悠然

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017