注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2012-10-16 21:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       深秋了,天气冷了下来。辽阔的夜空,相伴月亮的是几颗寥寥的寒星,落叶随着冷风盘旋

在脚下,所有的一切都是寂静,空气干咧清冷。

   想着那天的情景,牵着老公的手,不觉得紧紧相握。

   外出旅游的女儿回来了,我紧紧的拥抱住她,哽咽的说不出半句话。女儿轻松地的说:

“妈妈,不至于吧!这才几天啊!.....”

   我告诉他们:“每天一清早,我就会上网看新闻,每天晚上也会看到很晚才会睡的。

要知道我有惦记你们啊!.......”  

   其实,每天女儿都会给我打电话,告诉我一切都好,不要惦念。回来时,一下飞机就给

我打了电话报平安,我关切问女儿:“告诉妈妈,最想吃点什么?”女儿毫不犹豫的说:

“吃饺子吧!我想吃你包的饺子”

   包饺子!洗菜拌馅儿,动员很少做家务的老公负责擀皮,我负责包。

   这不,一边和老公聊着天,一边就包,特意做了两种馅儿:老公爱吃的芹菜猪肉,

还有女儿喜欢吃的牛肉胡萝卜。还给女儿买了烤羊腿肉,凉拌了豆芽。俗话说:男女搭配,

干活不累!嗯,还真是的,话没少说,饺子也包出来啦!

   女儿他们一回来,这清静的家顿时就热闹了。吃过饭,男人们在网上看着拍回来的照片,

女儿给我看着买来的礼物。

   旅游之前,我就反复的叮嘱女儿:“什么都不用给我们买,你们出门在外照顾好自己,

吃好喝好玩好就行啦”

   呵呵....我的礼物是一只我最喜爱的唇膏,外带一棵大白菜。女儿笑着告诉我:“妈妈,

这棵菜可不是玉的哦!”我笑着说:“嗯,你给妈妈买口红就行,玉的,下次让你爹给我买”

礼物 - 杨二菜农 - 秋风自在     此心悠然

 

  看着时间不早,女儿和我们告别,两人开上车子回家了。关上大门,我这心里就空落落的。

和先生唠叨着:“你说人这辈子,无法和自己的亲人永远生活在以一起......”先生琢磨琢磨说:

“可不是嘛!一辈子生活在一起的,却是两个毫无血缘,却能成为世界上最亲近的人”

   人生聚散,本是常事。

   长的是磨难,短的是人生。

   人啊,这辈子一生中会遇到很多的事情。有喜悦,有烦恼。换个角度想问题,会觉得自己

已经拥有了许多。很多的不快乐,就不会困扰了。好好的过日子,真的犯不上事事计较.....

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017