注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

佛说阿弥陀经  

2014-02-14 20:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每人的个性都有其源头,由此会决定生命的走向。

  非常的喜欢那种情绪安稳的人。总是觉得过于繁复和激烈,是对事物是一种破坏。

  喜欢单纯的情感,静默。

  不喜欢用别人的标准要求自己。想表达就表达了,想去做就去做了,过分的渲染,强

  行粉饰,好像有些做作,不是我喜欢的。我只想活的安然,坦然,淡然适度便好。

  其实,生活原本就是这样,悲哀欢喜,冷暖自知。

  每个人的最终获得,靠的是自己的努力和宽容,接受,忍耐和对一切际遇的不抱怨。

  甲午浅春,推窗细嗅,素色悄然,犹爱薄凉清冽的感觉,沉浸其中,感受美好。

  闲居之日,临花草碑帖,眷抄经文,略知其意,却不能参透奇境。佛所深诫,虽不能尽

  明,欢喜受持,非无益矣。阿弥陀佛!!!

        

 
佛说阿弥陀佛经 - 菜农 - 秋风自在     此心悠然
 
佛说阿弥陀佛经 - 菜农 - 秋风自在     此心悠然

佛说阿弥陀佛经 - 菜农 - 秋风自在     此心悠然
 
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017